您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  参政议政
参政议政

市政协召开2018年度政协理论研究会年会暨第十次理论研讨会 我市多位盟员论文获奖

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2019年01月09日 16:53:37 来源:

  12月26日上午,市政协召开2018年度政协理论研究会年会暨第十次理论研讨会,市政协主席余梅生出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强理论深度和高度,强化研究质量和能力,高水平抓好政协理论研究,为实现人民政协事业高质量发展、助推新时代温州新发展竭智尽力。

  今年以来,市人民政协理论研究会紧扣政协履职的新形势、新要求、新实践,深入开展理论研究,形成了一批优秀理论研究成果,工作富有成效。会议对8家论文组织单位和107篇优秀论文予以表彰,优秀论文作者代表交流研讨了理论成果与经验。民盟温州市委会报送的论文,获一等奖一篇,三等奖两篇,优秀奖三篇。具体名单如下:

  一等奖

  基层政治协商和民主监督的实践探索——以温州政协委员工作室为例(谢瑞霞民盟温州市委会副秘书长)

  三等奖

  不忘初心力创新时代政协工作新辉煌(姜志远,民盟瓯海区总支副主委)

  关于民主党派、无党派在政协发挥新型政党制度优势的几点思考(万明鹏,民盟瑞安调研工委副主任)

  优秀奖

  新责任新担当——论新时代做好有为人民政协工作的几点思考(林伟式 民盟鹿城区基层委盟员)

  将创新融于新时代人民政协工作的思考(叶伟东民盟瑞安文化支部主委)

  新时代民主党派做好社会服务工作的建议(陈小观民盟瑞安科技一支部盟员)

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号