您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  组织建设
组织建设

盟市委主委胡荣党赴鹿城开展基层组织后备干部队伍建设“大走访”活动

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2018年08月22日 18:27:41 来源:

 

  8月7日下午,民盟温州市委会主委胡荣党、办公室主任胡迎春、组织部副部长陈莉等一行赴鹿城区民主党派大楼开展后备干部队伍建设“大走访”活动,活动以座谈会的形式举行。

  民盟鹿城区基层委班子成员、鹿城区基层各支部主委以及鹿城区盟内区管干部等十多位盟员参加了座谈。会上,大家畅所欲言,就盟内人才培养机制、后备干部推选标准、盟务活动组织形式、以及如何发挥盟员独特优势和如何更好履职等内容进行了发言。鹿城区基层委主委应真强调了后备干部队伍建设中要发扬民盟的优良传统,保持民盟的界别特色,发挥代表性人士的示范作用。胡荣党主委与参会人员深入沟通,对他们的思想动态、工作状态等进行了深入了解,听取了他们对后备干部队伍建设的意见和建议。

 

  胡荣党主委指出,后备干部队伍建设是一项系统性工程,后备干部的成长需要组织的培养,也需要个人的努力。广大盟员要坚定理想信念,立足本职岗位和盟务工作实际,主动作为,勇于担当,不断提高综合素质。

  活动期间,胡荣党主委一行还与中共鹿城区委统战部部长吴道静、常务副部长施文明等开了个碰头会,双方就民盟鹿城区基层委的工作及后备干部队伍的培养做了深入交流并达成了共识。

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号