您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  组织建设
组织建设

民盟温州医科大学委员会口腔医院支部成立大会召开

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2018年06月27日 18:59:05 来源:

  6月24日下午,民盟温州医科大学委员会口腔医院支部成立大会在温州医科大学学院路校区图书馆会议室举行。温州医科大学党委委员、统战部部长张华杰,民盟温州市委员会主委胡荣党、副主委张秀华,温州医科大学附属口腔医院副院长刘劲松等应邀出席会议,会议由民盟温州医科大学委员会主委胡臻主持。

  会上,民盟温州市委会组织部副部长施昌魏宣读了盟市委《关于成立民盟温州医科大学委员会口腔医院支部的批复》。会议选举杨静远、余杰、余耀辉为民盟温州医科大学委员会口腔医院支部第一届委员会委员。=,推选杨静远为支部主委。杨静远作表态发言,他表示会竭尽全力带领好支部这个新团队,将充分调动支部盟员的积极性和主动性,全面增强支部的凝聚力和活力,深入基层、搞好调研,大力提高支部的参政议政能力和水平。张华杰代表温州医科大学统战部对民盟温医大口腔医院支部的成立表示祝贺。他表示温州民盟高校组织近年来发展很快,势头良好。他希望口腔医院支部围绕中心,服务大局,努力在促进社会和谐上创出新业绩;解放思想,开拓创新,努力在加强自身建设上迈出新步伐。他同时希望民盟温医大口腔医院支部各盟员发扬传统,珍惜荣誉,在促进本单位、本部门工作上展示新形象,在助推温州市经济社会发展中作出新贡献。

 

  张秀华代表民盟温州市委会对民盟温医大口腔医院支部成立表示祝贺,希望口腔医院支部加强思想建设,坚定理想信念,健全组织建设,增进组织活力,进一步做好建言献策和社会服务工作,增强服务社会发展能力。

  刘劲松代表温州医科大学附属口腔医院致贺词并发表讲话,在肯定了口腔医院盟员既往工作的同时,也勉励口腔医院支部的盟员在推动医院发展,为努力建设国内一流口腔医院、学院做出更大的贡献。

  九三学社温医大基层委员会副主委李骥代表兄弟党派组织致贺词,希望能在今后的民主党派工作中,加强联系,增强参政议政的能力,共同促进社会发展进步。

  民盟温州市委会组织部副部长陈莉、陈源源、施昌魏,民盟温州医科大学委员会副主委严纯雪,委员李方去等参加会议。 (温医大口腔医院支部)

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号