您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  盟员风采
盟员风采

何民、吴文灿被评为民盟社会服务工作先进个人

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2018年05月23日 16:44:23 来源:

  5月14日,2018年民盟社会服务工作会议在浙江召开。全国人大常委会委员、民盟中央副主席龙庄伟出席会议并讲话,民盟浙江省委会副主委徐燕峰致辞,中共建德市委书记、市人大常委会主任童定干出席开幕式并致辞。开幕式由民盟中央社会服务部部长刘圣宇主持。

  会议表彰了2016-2017年度全盟在脱贫攻坚、教育帮扶、医疗帮扶、“黄丝带”帮教、社区服务等工作中作出突出成绩的先进集体和先进个人。民盟温州市委会专职副主委何民,市委委员、温州医科大学附属眼视光医院副院长吴文灿荣获“民盟社会服务工作先进个人”荣誉称号。

  盟市委办公室主任胡迎春列席会议。

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号