您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  盟员风采
盟员风采

盟员吴建光获最佳出品人奖

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2018年01月10日 15:12:55 来源:

  1月5日晚,首届浙江省网络电影多项大奖在温州广播电视传媒集团演播厅揭晓。民盟温州市委常委、文化总支主委吴建光获最佳出品人奖。

  中国电影家协会副主席康建民,中国电影家协会秘书长饶曙光,中国文联电影艺术中心副主任李倩,著名剧作家、评论家赵葆华,省文联党组书记、副主席田宇原,省文联党组成员、书记处书记徐晓、省电影家协会主席高克明,省委宣传部文艺处处长刘如文,浙江省文联办公室主任吕伟刚,温州市委常委、宣传部部长胡剑谨、温州市文联主席邹跃飞等领导嘉宾,以及来自全国各地300多名网络电影创作者参加了颁奖盛典。

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号