您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  参政议政
参政议政

不忘初心 履职尽责——民盟苍南县支部召开参政议政座谈会

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2018年01月04日 13:50:05 来源:

  又是一年辞旧迎新之际,即将迎来苍南县十届人大二次会议和政协苍南县十届二次会议的召开。12月28日,民盟苍南县支部在藻溪中学盟员之家召开参政议政座谈会,研讨年度参政议政工作思路,为新一年度更好履行参政议政、民主监督、政治协商职能未雨绸缪。

  会上民盟苍南县支部主委、苍南县人民政府副县长曾迎玲要求盟员围绕党的十九大精神的美丽远景和苍南县“1+5”工程蓝图,撰写好提案、建议,为建设浙江美丽南大门建言献策。副主委李苗带领大家讨论提案、建议课题,并商量确定统战“520”学习教育活动方案。

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号