您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  参政议政
参政议政

盟市委集体提案被评为优秀提案

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2017年12月29日 19:06:03 来源:

  12月26日下午,市政协召开十一届五次常委会议,决定市政协十一届二次会议于2018年2月2日召开。市政协主席余梅生主持会议并讲话。

  会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋志恒通报了我市党风廉政建设工作情况;市委、市政府有关负责人通报了市政协十一届一次会议以来提案办理情况。会议还表彰了市政协十一届一次会议以来优秀提案,听取了市政协各专委会年度工作汇报(书面);审议通过市政协十一届二次会议议程(草案)。民盟温州市委会集体提案《关于我市推进农业供给侧改革,培育发展新动能的几点建议》被评为市政协十一届一次会议以来优秀提案。

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号