您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  盟员风采
盟员风采

多位盟员入选鹿城区拔尖人才和优秀人才

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2017年12月26日 15:51:54 来源:

  根据《关于公布鹿城区第九轮拔尖人才和优秀人才入选人员名单的通知》,盟员陈兴良为鹿城区第九轮拔尖人才,陈雯、张红姬为鹿城区第九轮优秀人才。

  根据《关于印发《鹿城区拔尖人才与优秀人才选拔管理办法》的通知》(鹿委人〔2013〕5号)的规定,经推荐申报、资格审核、部门联审、专家初评、综合复评、公开公示等环节,并报请区委、区政府同意,确定孙国勇等14人为区第九轮拔尖人才,韦天知等23人为区第九轮优秀人才,庄建华等2人继续享受区拔尖人才待遇。我市多位盟员入选,其中盟员陈兴良为区第九轮拔尖人才,盟员陈雯、张红姬为区第九轮优秀人才。

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号