您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  盟员风采
盟员风采

市政协理论研究会年会暨第九次理论研讨会召开,我市多位盟员论文获奖

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2017年12月25日 09:23:56 来源:

  12月13日上午,市政协召开2017年度政协理论研究会年会暨第九次理论研讨会。市政协主席余梅生出席会议并讲话。盟市委专职副主委何民、办公室主任胡迎春参加。

  今年以来,市政协理论研究会坚持广泛发动、内外联动,立足我市政协履职的最新实践成果深入研究,取得显著成效。会上,市人民政协理论研究会对8家论文组织单位和73篇优秀论文,予以通报表彰,我市多位盟员论文获表彰。盟员白映撰写(与人合稿)的《协商民主背景下创新政协民意沟通机制》获一等奖,盟员叶伟东的《以创新精神激发委员履职热情的思考》获三等奖,谢爱的《新时期民主党派履行参政议政职能的问题及对策研究》、赵金兰的《增强民主协商意识 提高政协工作活力》获优秀奖。

  据悉,2017年省人民政协理论研究会组织开展了“近年来我省各级政协履职创新实践的理论研究”论文征评活动。经评审,评选出《推进政协协商民主建设的实践价值与路径思考》等162篇优秀论文。我市盟员白映撰写(与人合稿)的《协商民主背景下创新政协民意沟通机制》获一等奖,白映的《创新协商民主语境下的地市级政协组织机构优化问题研究》获二等奖。盟员叶伟东的《以创新精神激发委员履职热情的思考》获优秀奖。

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号