您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  盟务要闻
盟务要闻

盟市委主委胡荣党当选新一届民盟中央委员

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2017年12月13日 19:24:56 来源:

  12月5-6-9日,中国民主同盟第十二次全国代表大会在北京人民大会堂召开,盟市委主委胡荣党,副主委陈良明、何民,常委彭星参加会议。

  12月9日下午,中国民主同盟第十二次代表大会第四次全体会在北京会议中心会议楼报告厅隆重举行。会议审议通过了《中国民主同盟章程修正案》、《中国民主同盟第十二次代表大会选举办法》和大会选举总监票人、监票人名单,并选举产生了第十二届中央委员会委员。浙江代表团全体代表参加大会选举。盟市委主委胡荣党当选为民盟第十二届中央委员会委员。

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号