您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  组织建设
组织建设

民盟省直联第三总支一支部盟员一行来温考察交流

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2017年08月22日 20:26:12 来源:温州民盟

  8月4日,民盟浙江省直联第三总支一支部盟员一行在总支主委徐惠明的带领下来温,与民盟温州市委会开展交流活动。盟市委副主委、民盟温州企业家联谊会会长斯培根及全体机关干部参加座谈。

  徐惠明主委在座谈会上介绍了省直联三总支基本情况。近年来,该总支坚持抓好思想建设,组织盟员学习习近平总书记系列重要讲话精神等,不断提高盟员的政治觉悟;坚持人才强盟导向,积极做好组织发展工作,组织力量不断增强;注重加强阵地建设,充分发挥盟员之家作用,增强了盟员归属感;立足自身优势,积极利用人大、政协平台发声,在参政议政等方面取得了较好的成绩。盟市委办公室主任陈意向客人一行介绍了温州民盟基本情况。简要汇报了温州盟史及近年来温州民盟的工作亮点。近年来,温州市委会坚持创新和完善参政议政工作机制,建立起一支分布广泛、结构合理、素质较高的民盟信息员队伍;因地制宜、积极谋划,显著推进社会服务品牌化建设,荣获2016年全盟社会服务工作先进集体。斯培根副主委向客人一行简要介绍了温州企业家联谊会的基本情况,并希望双方能常来常往,加强交流合作,互相取长补短。

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号