您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  组织建设
组织建设

民盟温州经济科技总支一支部召开“民主生活会暨2017年新春联谊会”

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2017年01月24日 10:32:00 来源:

 

  金猴随风辞旧岁,雄鸡正气报新春。1月15日上午,民盟温州经济科技总支一支部在北京盈科律师事务所温州分所22楼会议室举行“民主生活会暨2017年新春联谊会”,支部近三十名盟员欢聚一堂,共同迎接新春的到来。

  民盟温州市委副主委斯培根、常委滕伟忠、温科院支部主委胡国南、鹿城经济科技支部主委詹海霞等应邀出席,联谊会由一支部主委徐辛主持。

  联谊会伊始,民盟温州市委会副主委斯培根作了热情洋溢的新年致辞,对在座盟员为促进温州民盟各项事业所做出的贡献和辛劳表示祝贺!并祝大家在新的一年里身体健康、万事如意!同时,斯培根副主委鞭策广大盟员和一支部要不断增强基层组织服务意识,要拓宽服务领域、改进服务方式,规范服务行为,群策群力推进党派社会服务工作。斯培根副主委还勉励广大盟员在做好本职工作的同时,不断发挥民盟的特色和优势,积极履行参政党职能,努力为温州市转型升级做出新的贡献!

  会上,民盟温州市委副主委斯培根给获得盟市委2015-2016年度先进盟员的同志颁发了荣誉证书。

  支部主委徐辛简要回顾了一支部在2016年度取得的成绩和存在的不足,并代表一支部全体盟员表示,将继续把社会服务新品牌“盟员讲坛”开展起来,同时积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,为促进我市“三个转型”,建设“三个城市”做出积极的贡献,在组织建设、参政议政、服务社会等方面,努力开展工作,力争在新的一年里取得新的成绩。

  新老盟员也畅所欲言,纷纷表示身为民盟盟员感到自豪,今后要在干好本职工作的同时,积极参政议政,为温州市的经济社会发展献计出力。

  联谊会上,全体盟员开展了击鼓传花、猜谜语等文娱活动,部分盟员也即兴演唱了越剧小段和歌曲,将整场联谊会不断推向高潮,现场气氛热烈欢庆。(徐辛)

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号