您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  盟员风采
盟员风采

盟员池慧杰当选市服装商会会长

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2017年01月04日 16:54:50 来源:温州民盟

  2016年12月8日下午,温州市服装商会七届一次会员大会顺利召开,并通过投票选举产生了新一届会长班子。盟员、东蒙集团有限公司董事长池慧杰被推选为新一届会长。

  新会长池慧杰表示,温州服装业的发展已进入新的阶段,如果说过去是“裂变”,实现量的飞速增长。那现在则进入了“聚变”时代,需要更多的文化创意、联合协作,实现新的、质的成长。网红经济、集合店、shopping mall等新的商业模式的迅速发展就是很好的例子。他表示,新一届会长班子的工作将会更注重团队协同合作。今后,商会的工作将通过分工、分组、联合协作的方式,让每人都更有主人翁意识;继续发挥商会的桥梁纽带作用,搭建好线上、线下时尚交流平台,推进行业的凝聚力、创新力。

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号