您所在的位置: 您当前的位置 : 温州民盟  >  盟员风采
盟员风采

盟市委专职副主委何民当选温州中国和平统一促进会副会长

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2016年09月22日 20:40:02 来源:温州民盟

  9月15日下午,世界温州人联谊总会、温州市海外联谊会、温州中国和平统一促进会理事大会在市人民大会堂召开。吴朝晖、王小同、苗伟伦、徐育斐、王振滔、虞立清、许若真等领导出席会议。

  会议选举产生联谊总会、海联会、统促会的新一届理事会。市委副书记钱三雄,市委常委、统战部长施艾珠,致公党温州市委会主委鲍小瓯分别担任联谊总会、海联会、统促会的新一届理事会会长。盟市委专职副主委何民当选温州中国和平统一促进会第二届理事会副会长。

  会后,市领导还和与会嘉宾一同参观考察瓯江口和世纪公园。

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号