您所在的位置: 温州民盟 > 下属地方组织 > 乐清民盟
乐清民盟

盟务工作找短板 参政议政谋突破

——民盟乐清市委会召开参政议政工作会议
分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2016年04月28日 14:33:52 来源:

  4月8日,民盟乐清市委会召开参政议政工作会议。民盟乐清市委委员、各支部主委、参政议政骨干盟员共50余人参加了会议,会议由民盟乐清市委会副主委王玉珏主持。

  会上,民盟乐清市委会秘书长叶舟作了“如何撰写社情民意信息”的辅导讲座,他结合自己的经验,运用生动的案例,详细讲解了社情民意的种类、原则、选题和写作等方面的方法和技巧,引导与会盟员提高社情民意信息的敏感性和撰稿能力。

  最后,民盟乐清市委会主委何文军作了讲话,他总结了2015年度盟市委在课题调研、社情民意信息以及“两会”提案和大会发言等方面所取得的成绩,并对2016年的参政议政工作进行部署。他强调广大盟员要主动适应新常态的要求,凝心聚力,主动有为,围绕市委市政府中心工作和社会热点焦点问题,发挥优势、精准选题、精心调研、精确建议,切实做好参政议政工作,为乐清的五市六城建设作出新的贡献。(陈海珍)

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号