您所在的位置: 温州民盟 > 下属地方组织 > 瑞安民盟
瑞安民盟

盟员林成娒应邀在全国第九届残运会上作“口书”表演

分享到:
http://www.wzmm.gov.cn 2015年09月18日 11:21:27 来源:

  9月12日上午10点,全国第九届残运会暨第六届特奥会开幕式在四川成都双流体育中心隆重举行。我市盟员林成娒应邀在盛会上作“口书”表演,并在中央电视台直播播出。

 

  据悉,此前第九届残运会筹备组面向全国公开征集“无臂口书”书法家、歌手、器乐演奏者。包括林成娒盟员在内的17位“无臂口书”书法家应邀作现场“口书”表演,惊艳全场。掌声中,17位“无臂口书”书法家现场书写了“自强不息,奋勇争先”、“勇敢尝试,争取胜利”、“快乐运动,逐梦天府”、“自尊自信,自强自立”等金句,分别代表着残运会、特奥会及本次大会的口号和残疾人的自勉。林成娒盟员现场口书“争取”两个字。(林小培)

民盟温州市委会版权所有 温州网提供技术支持

办公室电话:0577-88246166 E-mail:wzmmbgs@sina.com

浙ICP备09005131号